Saturday, February 28, 2009

Cheese Cake dalam Mika Oval

Loyang tanpa sambungan adalah investasi yang berharga untuk bakul kue yang produk andalannya adalah cheese cake. Harganya lebih mahal dari loyang biasa tetapi kegunaannya jauh melebihi selisih harganya. Setelah sekian lama menggunakan loyang biasa dengan bungkus aluminium foil, minggu ini aku mencoba menggunakan loyang oval yg biasa disebut cheese mould. Wah, terasa banget pekerjaan jadi dimudahkan. Begitu dibalik, dimasukkan ke mika khusus cheese mould ini, gedenya juga pass dengan ukuran cakenya.



Cake ini dibuat untuk farewell party seorang teman baik. Dua loyang oval cukup untuk menjamu 25 orang (potongnya kecil-kecil). Satu pake olesan blueberry, satunya pake strawberry. Udah nggak pake acara masuk chiller lagi. Semua bilang uenak kecuali 1 orang: suami teman yg punya gawe. Lho, kok bisa? Rupanya doski bueeennnci dengan segala macam keju. Wah, nggak tahu nih soyyiiii. Nggak pake konsultasi ke si suami soalnya. Tapi gpp, 24 lawan 1 masih okelah :))

Paiton, 28 Februari 2009


Untuk pemesanan hubungi:
Shirley

Email: dapur.solia@gmail.com
Flexi: 0335-7646252
* Gratis ongkir untuk wilayah Paiton
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...