Tuesday, July 3, 2012

Sexy Cake for Wedding Anniversary

Diclaimer: this post contains adults mature subject matter. Viewer discretion is advised.

Seksi tapi tetap kiyut, itu konsep yang diusung oleh cake kali ini. Dipesan untuk wedding anniversary dan dimaksudkan sebagai surprise untuk sang suami. Ide asli dari desain Ria Icip-icip. Makasih untuk izinnya ya Bude.
05a

04a

Bikin celana jins-nya dan kaosnya oke aja, tapi pas bikin lingerie kok susah banget. Fondant hitamnya asli lembek banget. Hasilnya malah kayak swimming wear hehe.Nggak aku munculkan di sini karena fotonya goyang dan kabur pisan *tepok-jidat
02a01a

Si adek tidak ketinggalan ikut dimasukkan dan digambarkan sedang tertidur nyenyak.
03a

Selamat merayakan ultah perkawinan, ya.

Paiton, 3 Juli 2012
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...