Wednesday, January 18, 2012

Robot Cupcake Set

Sore itu pegawai tokoku menelepon. "Bu, ada yang mau pesan cupcake." Ternyata ada seorang remaja yang berminat untuk memesan cupcake set untuk rekannya. Sewaktu ditanya pengen dekor apa, remaja ini pasrah saja. "Robot aja deh, Bu."

Ubek2 internet, nggak ketemu yang sreg. Akhirnya aku dapat foto transformer yang lumayan jelas. OK lah, akhirnya aku bikin figurine dengan mengambil bentuk transformer (mudah2an mirip ya).
Robot Cupcake Set

Set yang dipilih adalah cupcake isi 4. Bentuk lengkapnya seperti ini:
Robot Cupcake Set

Harapanku ke depannya makin banyak kastamer yang memilih cupcake set sebagai pilihan mereka. Cupcake memberi keleluasaan kepada kastamer untuk mengutarakan ucapan selamat dengan cara yang unik dan personal.
Robot Cupcake Set

Minat memesan seperti ini? Silakan datang ke Toko Solia di Jalan Raya Paiton Km. 135 (depan Pasar Paiton) atau via email ke dapur.solia@gmail.com. Pin BB is available by request.

Paiton, 18 Januari 2011
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...