Monday, July 25, 2011

PRICE LIST 2011 - Dapur Solia

A. CAKE INTERNASIONAL POPULER

BLACK FOREST
Bulat 20 cm - Rp 200rb
Bulat 26 cm - Rp 280rb
Bulat 30 cm - Rp 375rb

Kotak 20 x 20 cm - Rp 215rb
Kotak 25 x 20 cm - Rp 260rb
Kotak 26 x 26 cm - Rp 350rb
Kotak 35 x 25 cm - Rp 470rb

Pilihan cake internasional populer yang lain:
- Tiramisu
- White Forest
- Mocca Forest
- Triple Chocolate Caramel Cake
- Strawberry Cheese Cake
- Mix Fruit Cheese Cake
- African Gateau
Harga sama.

* Khusus tiramisu, pemesanan harus diberitahukan 10 hari di depan karena bahan baku utamanya (mascarpone cheese) tidak selalu tersedia.


B. CAKE HIAS BUTTERCREAM
Buttercream dibuat dengan resep dan bahan spesial sehingga menghasilkan BC yang ringan, lembut dan tidak eneg. Harga di bawah sudah termasuk cake, buttercream, tatakan dan kotak standar. Harga di bawah ini belum termasuk topper (mainan, lilin, hiasan khusus, pita, kotak cantik dll).

B1. SPIKU (LAPIS SURABAYA)
Menggunakan resep kuno yang menghasilkan lapsur yang empuk dan tidak seret.

Bulat 18 cm - mulai dari Rp 180rb (21y)
Bulat 20 cm - mulai dari Rp 205rb (24y)
Bulat 22 cm - mulai dari Rp 235rb (30y)
Bulat 24 cm - mulai dari Rp 275rb (36y)
Bulat 30 cm - mulai dari Rp 450rb (60y)

Kotak 20 x 20 cm - mulai dari Rp 235rb (30y)
Kotak 25 x 20 cm - mulai dari Rp 310rb (40y)
Kotak 26 x 26 cm - mulai dari Rp 400rb (54y)
Kotak 35 x 25 cm - mulai dari Rp 500rb (70y)

B2. BROWNIES KUKUS COKLAT
Tersedia dalam satu rasa: coklat pekat.
Boleh diganti dengan sponge cake atau buttercake atau cotton cake rasa vanilla (kuning), coklat, strawberry, lemon atau pandan.

Bulat 18 cm - mulai dari Rp 165rb (21y)
Bulat 20 cm - mulai dari Rp 185rb (24y)
Bulat 22 cm - mulai dari Rp 205rb (30y)
Bulat 24 cm - mulai dari Rp 235rb (36y)
Bulat 30 cm - mulai dari Rp 340rb (60y)

Kotak 20 x 20 cm - mulai dari Rp 205rb
Kotak 25 x 20 cm - mulai dari Rp 230rb
Kotak 26 x 26 cm - mulai dari Rp 300rb
Kotak 35 x 25 cm - mulai dari Rp 385rb

C. CAKE HIAS FONDANT (PLASTIC ICING)
Rolled fondant atau plastic icing adalah adonan gula yang bisa dibentuk menjadi hiasan 2 (posisi horizontal / tidur) atau 3 dimensi (posisi vertical / tegak). Harga sudah termasuk cake, cover fondant, tatakan dan kotak standar. Harga di bawah ini belum termasuk topper (figurine / mainan, lilin, hiasan khusus, pita, kotak cantik dll).

Hiasan 2 dimensi = mulai dari Rp 5rb per buah
Hiasan 3 dimensi = mulai dari
Rp 15rb per buah

C1. SPIKU (LAPIS SURABAYA)
Bulat 18 cm - mulai dari Rp 305rb (21y)
Bulat 20 cm - mulai dari Rp 350rb (24y)
Bulat 22 cm - mulai dari Rp 400rb (30y)
Bulat 24 cm - mulai dari Rp 470rb (36y)
Bulat 30 cm - mulai dari Rp 765rb (60y)

Kotak 20 x 20 cm - mulai dari Rp 400rb (30y)
Kotak 25 x 20 cm - mulai dari Rp 525rb (40y)
Kotak 26 x 26 cm - mulai dari Rp 680rb (54y)
Kotak 35 x 25 cm - mulai dari Rp 850rb (7

C2. BROWNIES KUKUS COKLAT
Tersedia dalam satu rasa: coklat pekat.
Boleh diganti dengan buttercake atau fruit cake. Sponge cake / cotton cake tidak direkomendasikan karena sulitnya handling.

Bulat 18 cm - mulai dari Rp 280rb (21y)
Bulat 20 cm - mulai dari Rp 305rb
Bulat 22 cm - mulai dari Rp 350rb (30y)
Bulat 24 cm - mulai dari Rp 400rb (36y)
Bulat 30 cm - mulai dari Rp 580rb (60y)

Kotak 20 x 20 cm - mulai dari Rp 350rb
Kotak 25 x 20 cm - mulai dari Rp 390rb
Kotak 26 x 26 cm - mulai dari Rp 510rb
Kotak 35 x 25 cm - mulai dari Rp 650rb

TAMBAHAN:
- Edible image: mulai harga Rp 55rb per lembar (di luar ongkos kirim dari pemasok)
- Dus mika: sesuai ukuran, akan ditawarkan terpisah


D. KUE TAMPAH
Tampah berisi aneka jajanan yang ditata secara cantik.

Tersedia dalam 3 ukuran:
Tampah Kecil      isi   60 pcs - Rp 140,000
Tampah Sedang isi 100 pcs - Rp 220,000
Tampah Besar    isi 120 pcs - Rp 260,000

Jenis jajanan yang ditawarkan: kue mangkok, kue lumpur, talam ebi, brokus coklat, mini black forest, sosis solo, risoles, kroket kentang, puding mini, lapis beras, kue soes, dll. 

SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN:
1) Selamat datang di Dapur Solia. Kami melayani pembuatan cake dan melayani pengiriman ke daerah Probolinggo, Situbondo dan sekitarnya. Cantumkan alamat pengiriman untuk memudahkan penghitungan ongkos kirim.
2) Pemesanan sebaiknya dilakukan 1 minggu di depan. Rush order menyulitkan penyediaan bahan dan dapat dikenakan ongkos tambahan.
3) Tentukan pesanan Anda (rasa, ukuran, jumlah, bahan dan desain, kemasan khusus --- jika diperlukan dan tanggal pengiriman). Kirim detil tersebut via sms atau email ke 0811354270 (Shirley) atau dapur.solia@gmail.com. Demi memudahkan pelacakan, kastamer yang menghubungi via telepon akan kami minta memberi konfirmasi via email.
4) Setelah memperoleh konfirmasi harga, silakan melakukan pembayaran via BCA atau Mandiri. Lihat informasi rekening di bagian lain blog ini. Setelah melakukan pembayaran, mohon menginformasikan via sms atau email.
5) Kastamer boleh membawa topper / mainan sendiri.
6) Order yang kami layani adalah yang telah dibayar maksimum 3 hari sebelum hari pengiriman. Jika pembayaran tidak dilakukan melewati batas waktu yang disepakati, kami berhak melakukan pembatalan order.
7) Setelah kami melakukan pengantaran, kami akan mengirimkan foto pesanan Anda via email (berlaku jika pelanggan tidak berkesempatan melihat sendiri kue yang dipesan)

8) Kami sangat senang jika Anda memberikan umpan balik terhadap order yang kami buat. Segala saran dan kritik akan kami terima dengan lapang dada.
9) Terima kasih sudah mengunjungi dan berbelanja di Dapur Solia.

Salam
Shirley
Email: dapur.solia@gmail.com
HP: 0811354270
Pin BB: by request

1 comment:

Unknown said...

untuk pie buah mini untuk pie nya agak kurang keras dikit kalo buahnya sdh oce

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...