Monday, September 10, 2012

Rainbow Cake with Roses

Pesanan dari tetangga toko buat sang suami tersayang.
Rainbow Cake

Ceritanya ini aku salah lihat resep, timbangannya jadi kebanyakan semua. Maklum kerjanya paralel dengan baking cake yang lain. Makanya sempat heran kok bakingan kali ini tinggi banget, rupanya antara timbangan dan ukuran loyang nggak matching. Gak papa, saking ini yang pesan teman sendiri, itung2 bonus deh. Next order sudah balik ke ukuran normal ya Ven :D

Biar nggak bosan dengan polesan krim warna putih, aku coba-coba variasi dengan topping berwarna dan hiasan mawar2an. Mawarnya hasil ngilmu ala Adipati Karna sama Mbak Peni (maksudnya ilmu niru dari kejauhan nih, disempat2in nanya sewaktu Mbak Peni dan Mbu Anti road show ke Surabaya). Lucu juga sih meskipun belum mulus.

Terima kasih orderannya ya, semoga panjang umur, sehat dan murah rezeki.

Paiton, 10 September 2012
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...