Berbeda dengan well-established bakery yang sudah besar, Dapur Solia hanya membuat berdasarkan orderan yang masuk. Artinya, jika ada orderan baru mikser dan oven dimainkan. Nahh, karena itu rada ribet bagiku jika ada orderan yang masuk pagi hari untuk pengambilan sore hari. Contohnya seperti pesanan black forest berikut ini. Dipesan pagi, diambil sore. Untunglah ada satu karyawan yang sudah mulai mahir dekor, bisa diminta untuk mengerjakan pesanan. Tinggal koreksi sedikit, lakukan finishing touch, selesai.
So para kastamerku yang tersayang, please please please kalau order jangan mendadak ya. Usahakan sudah diplanning minimal 3 hari di depan supaya sempat belanja, mikir konsep dan persiapan dekor. Kalau mepetttt waktunya, bakulnya jadi terpaksa begadang dan dekornya pun nggak bisa maksimal. Dimohon kerja samanya yaaaa. Jika ada yang ditanyakan, silakan hubungi saya via HP, email atau blackberry (pin: by request).
Paiton, 18 Juli 2012
No comments:
Post a Comment