Friday, June 29, 2012

Rainbow Cake

Kastamer yang ini selalu memberikan aku tantangan baru. Bosen katanya kalau pesan cake yang itu-itu aja. Kebetulan lagi punya stock bahan untuk krim keju banyak, aku tawarkan rainbow cake ini.
Rainbow Cake-Reni

Cake ini dibawa ke Malang sebagai buah tangan untuk kerabat. Katanya pas nyampe di Malang agak belepotan. Huaaaa! Padahal sudah dipakein styrofoam. Menurut si kastamer, sang suami nyetornya ngebuttt banget. Yang pesan malah lebih santai dari bakulnya, katanya kue pelangi ini sudah difoto dan ditunjukkan ke yang ultah kok hehe.
Rainbow Cake-Reni

Thanks orderannya ya Ren.

Paiton, 29 Juni 2012

Handy Manny Cupcakes for Aisyah

Pesanan dari Probolinggo. Tahu Dapur Solia dari internet. That's the magic of virtual world.
Handy Manny Cupcakes

Waktu nego, si pemesan minta contoh cupcake Handy Manny yang pernah aku buat. Aku jawab nggak pernah. So beliau mengirim email contoh cupcake Handy Manny yang beliau inginkan. Hasilnya oke kan *wink2
Handy Manny Cupcakes-Aisyah

Jika biasanya semua figurine aku buat sendiri, kali ini hubby turut membantu. Tidak kusangka beliau punya bakat terpendam lho. Di balik body machonya ternyata tersimpan perasaan keindahan *cieeee-peluk-ya-pa. Mau lihat figurine pertama yang beliau buat?

Handy Manny Cupcake

Terima kasih untuk orderannya ya Bu. Happy birthday, Aisyah!

Paiton, 29 Juni 2012

Cupcake Set for Mama

Cupcake set dari seorang putri untuk ultah orang tua tercinta. Ceritanya yang 3 di depan adalah anak2nya.
Cupcake Set for Mama

Semoga suka yaaa.

Paiton, 29 Juni 2012
*posted-after-Germany-lost-to-Italy (1-2)

Thursday, June 28, 2012

Happy Birthday, Mama Raka

Mamanya Raka ultah bulan April lalu. Papa Raka pesan cake ini buat kejutan di hari ultah sang mama.
Bday Cake Raka's Mom

Happy birthday ya Mbak. Semoga selalu sehat berbahagia.
Bday Cake Raka's Mom

Paiton, 28 Juni 2012

Monday, June 25, 2012

Cupcake Set Isi 6 Dekor Buttercream

Cupcake set ini dipesan oleh seorang ibu muda yang sedang hamil -- untuk dimakan sendiri. Ceritanya sedang ngidam nih.
02 cupcake set BC-Ivonne

Dekornya minta yang sederhana saja.
01 cupcake set BC-Ivonne

Sekalian aku juga latihan membuat bunga mawar jumbo. Lumayan kan :D
03 cupcake set BC-Ivonne

Semoga cocok ya. Dan semoga lancar dalam menjalani kehamilannya.

Paiton, 25 Juni 2012

Angry Birds Cake for Rafa's 7th Bday

Rafa, gadis cilik yang ultah, adalah teman main Naomi sejak batita. Sejak bersekolah di tempat yang berbeda, keduanya agak jarang main bersama. Meski begitu, jika ada kesempatan mereka selalu bisa klik bermain seperti dulu. Di hari ulang tahun yang ke-7, umminya memesan sebuah cake dengan tema "Angry Birds". Memang tema "burung-burung marah" ini sedang booming di mana-mana.
Angry Birds Cake

Base cake brownies kukus coklat ukuran 25 x 20cm, dekor buttercream dengan topper mainan plastik.
Angry Birds Cake

Happy Birthday, Rafa. Semoga menjadi anak yang baik, berbakti pada orangtua, dan selalu ceria.
Angry Birds Cake

Paiton, 25 Juni 2012

Black Forest untuk Uti

Pesanan dari Bu Sonya Bastian untuk orangtua di Probolinggo. Black forest dengan topping full buah.
Fruity Black Forest

Ini foto sebelum diberi tulisan.
Fruity Black Forest

Dan ini setelah diberi tulisan.
Fruity Black Forest

Terima kasih untuk orderannya ya, Bu. Semoga berkenan.

Paiton, 25 Juni 2012
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...